청주 고깃집 닥트 재시공 관련 팁 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

청주 고깃집 닥트 재시공 관련 팁

본문

안녕하세요 청주에서 고깃집을 운영하고 있는 사장님들!
최근에 저도 닥트 문제로 고민이 많았는데요 기존 닥트가 노후화되면 기름때가 쌓여 음식의 맛에도 영향을 줄 수 있습니다. 그래서 저도 결국 철거 후 재시공을 결정했습니다.
업체를 선정할 때는 가격뿐만 아니라 시공 후 관리 서비스와 청소 여부도 꼭 확인하시길 바랍니다.
저는 여러 업체에 문의해보고 실제 시공 사례를 보여주는 곳을 선택했습니다. 그 결과 정말 만족스러운 결과를 얻었어요!
혹시 청주에서 추천할 만한 업체가 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

록매니아님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

개발자님의 댓글

저도 닥트 교체 고민 중인데 업체 추천 부탁드립니다.

직장인님의 댓글

시공 후 관리 서비스가 중요하군요!

영화애호가님의 댓글

청주에서 괜찮은 업체 찾기 힘들었는데 도움이 되네요.

그림장이님의 댓글

업체 선정할 때 주의할 점 잘 기억하겠습니다!
게시판 전체검색