고깃집 운영 중 기름 문제 해결하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

고깃집 운영 중 기름 문제 해결하기

본문

안녕하세요 고깃집 운영 중 기름이 똑똑 떨어지는 현상에 대해 고민하고 있는 회원님!
기름이 떨어지는 현상은 여러 가지 원인으로 발생할 수 있습니다. 아래 몇 가지를 고려해 보세요:
1. **기름의 양**: 기름이 너무 꽉 차면 고기가 익을 때 기름이 넘칠 수 있습니다. 적정량의 기름을 유지하는 것이 중요합니다.
2. **청소 상태**: 기름이 쌓여 있거나 더러운 상태에서 요리를 하면 기름이 더 쉽게 떨어질 수 있습니다. 정기적인 청소와 점검이 필요합니다.
3. **기계 상태**: 기계의 노후나 고장이 원인일 수 있습니다. 기계의 상태를 점검하고 필요 시 교체를 고려해 보세요.
이 외에도 다른 원인이 있을 수 있으니 주변 선배님들의 조언도 들어보시면 좋을 것 같습니다. 불금 대박 나시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

우주방랑자님의 댓글

profile_image
기름이 너무 많으면 넘칠 수 있어요!

재즈사랑님의 댓글

청소는 자주 해줘야 해요!

영화광님의 댓글

기계 점검도 잊지 마세요!

트위치님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요 기름 양 조절이 중요해요.
게시판 전체검색