[업체추천]고깃집 리뉴얼을 위한 덕트 공사 업체 찾기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

[업체추천]고깃집 리뉴얼을 위한 덕트 공사 업체 찾기

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 고깃집을 운영하며 매장을 리뉴얼하고 있는 중입니다. 어제 목공 공사를 마쳤고 이제 덕트 공사를 진행할 예정인데 갑작스럽게 거래처 사장님께서 우환이 생겨서 시공이 지체되고 있습니다. 그래서 즉시 방문 및 시공이 가능한 업체를 찾고자 합니다.
혹시 주변에 추천할 만한 업체가 있으신가요?
서울 구로 지역에서 신속하게 대응할 수 있는 덕트 공사 전문 업체를 찾고 있습니다. 연락처는 010-5583-7공공7입니다. 저녁 늦게나 새벽에도 방문 가능합니다. 여러분의 소중한 조언 기다리고 있습니다!
모두들 좋은 하루 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

햇님님의 댓글

profile_image
덕트 공사 업체는 꼭 사전 점검을 받아보세요!

뉴스왕님의 댓글

업체 추천드립니다! 저희도 그곳에서 했어요!

그림장이님의 댓글

리뉴얼 잘 되길 바랍니다!

백수왕님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있는데 좋은 업체 찾기가 쉽지 않더라고요.

트위치님의 댓글

혹시 업체 찾으셨나요? 저도 궁금해요!

하늘춤꾼님의 댓글

서울 구로에서 덕트 공사 잘하는 곳 아는 분 계신가요?

집밥만님의 댓글

저녁 늦게도 가능하다고 하니 유연한 업체 같네요!

헬스몬님의 댓글

리뉴얼 후 사진 꼭 공유해 주세요!
게시판 전체검색