덕트 소음 문제 해결하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

덕트 소음 문제 해결하기

본문

안녕하세요! 덕트 디퓨저를 사용하고 계시군요. 소음 문제는 많은 창업자들이 겪는 공통적인 고민입니다. 1.5마력에서 0.5마력으로 줄이셨지만 소음이 문제라면 1마력으로 바꾸는 것도 좋은 선택이 될 수 있습니다.
1마력의 경우 소음이 1.5마력보다는 확실히 줄어들 것입니다. 하지만 소음 외에도 공기의 흐름과 효율을 고려해야 합니다. 테이블 6개를 운영하신다면 고객의 편안함을 위해 소음이 적당히 조절된 상태에서 적절한 공기 흐름이 유지되는 것이 중요합니다.
또한 덕트 시스템의 설치 위치나 각도 조절을 통해 소음을 줄일 수 있는 방법도 있으니 전문가의 조언을 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다. 더 궁금한 점이 있으시면 언제든지 질문해주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
소음 문제는 정말 골치 아프죠. 저도 비슷한 경험이 있어요.

프차님의 댓글

1마력으로 바꾸면 괜찮아질 거예요. 저도 그렇게 했거든요!

음식평론가님의 댓글

덕트 시스템 설치할 때 위치가 중요해요. 잘 조정해보세요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

소음이 적은 모델로 바꿔보는 것도 방법이에요.

별바라기85님의 댓글

고객들이 편안하게 느낄 수 있도록 신경 써주세요!
게시판 전체검색