후드 설치 관련 질문과 조언 요청 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

후드 설치 관련 질문과 조언 요청

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다!
저는 광주에서 고기집을 인수받을 예정인데 후드 설치에 대해 몇 가지 질문이 있어요.
현재 천장에 디퓨저가 있는 걸로 보아 덕트가 홀까지 나와 있을 것 같은데 혹시 사진을 첨부해 드릴게요. 이 부분에 대해 전문가 분들의 조언을 듣고 싶습니다.
또한 요즘 후드 슬라이딩 형식으로도 많이들 하시던데 이 옵션이 가능한지 궁금합니다.
마지막으로 천장이 판넬로 되어 있는데 이를 뜯고 다시 사용할 수 있는지도 알고 싶습니다. 룸 구조가 조금 다르더라구요.
여러분의 소중한 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

트위터X일론님의 댓글

profile_image
후드 설치는 정말 중요해요! 전문가와 상담해보세요.

글쟁이님의 댓글

슬라이딩 형식 후드도 괜찮은 선택이에요!

인스타맛집님의 댓글

판넬을 재사용할 수 있다면 비용 절감에 도움이 될 것 같아요.

행복나무님의 댓글

사진도 함께 올리면 더 많은 조언을 받을 수 있을 거예요!

맛도리님의 댓글

후드 설치는 꼭 신경 써야 해요.
게시판 전체검색