가스 겸용 숯불 로스터 판매 안내 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

가스 겸용 숯불 로스터 판매 안내

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 가스 겸용 숯불 로스터를 판매하게 되어 이렇게 글을 올립니다.
이 로스터는 2022년도에 구입한 17대의 제품으로 사용 기간은 약 2년 정도입니다.
상태는 매우 양호하며 고장 없이 잘 사용하고 있습니다.
현재 대당 2만원에 판매 중이며 물받이와 숯뚜껑도 포함되어 있습니다.
직접 오셔서 제품 상태를 확인하신 후 구매하실 수 있습니다.
이 로스터의 장점은 단체 예약 시 테이블에서 바로 착화가 가능하다는 점입니다.
점심 장사를 하시는 분들에게는 삼발이를 올리고 전골 등으로 가스로스터처럼 활용할 수 있어 매우 유용합니다.
단점으로는 간혹 숯이 튈 수 있는데 뚜껑을 덮어 사용하시면 큰 문제가 되지 않습니다.
숯통 사이즈는 작지만 큰 불편함은 없으니 참고하시기 바랍니다.
택배는 불가하니 직거래를 희망합니다.
판매 기간은 2월 27일부터 28일까지입니다.
관심 있으신 분들의 많은 문의 바랍니다! 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

힙합매니아님의 댓글

와이님의 댓글

profile_image
구매하고 싶어요 직접 가볼게요.

맛점님의 댓글

상태가 좋다니 기대되네요!

주식고수님의 댓글

가격도 괜찮고 활용도가 높을 듯!
게시판 전체검색