자바라 후드 신형 125파이 사용 후기 공유해요! > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

자바라 후드 신형 125파이 사용 후기 공유해요!

본문

안녕하세요 가게 운영 중인 분들께 질문 드립니다!
최근에 닥트 공사를 하면서 자바라 후드에 대해 고민하고 있습니다. 기존에 많이 사용되는 100파이 대신 신형 125파이를 사용해보신 분들의 후기를 듣고 싶어요. 가격 차이가 꽤 나는데 그만큼의 가치가 있는지 궁금합니다.
125파이의 장점 중 하나는 손이 잘 들어간다는 점이지만 그 외에 다른 장점이나 단점이 있을까요? 여러분의 경험담을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
가게 운영에 도움이 되는 정보를 나누어 보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

웃음천국님의 댓글

profile_image
100파이 쓰고 있는데 125파이로 바꾸고 싶어요!

블로거님의 댓글

125파이 사용해봤는데 확실히 손이 들어가서 청소가 편해요.

인스타팔로워님의 댓글

가격이 비싸서 고민 중인데 성능이 괜찮다면 고려해볼게요.

보배드림님의 댓글

저는 100파이로 충분하다고 생각해요. 큰 차이는 없던데요.

스시님의 댓글

125파이 추천합니다! 특히 고기집에서는 유용해요.

아쿠아마린님의 댓글

장점이 많지만 가격이 부담스러워요.

프차님의 댓글

비용 대비 효율성 잘 따져보세요.
게시판 전체검색