냉삼집 덕트 시스템에 대한 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

냉삼집 덕트 시스템에 대한 고민

본문

안녕하세요! 냉삼집 창업을 고려하고 있는 예비 창업자입니다.
최근에 냉삼집 운영에 대한 정보를 많이 찾아보고 있는데 덕트 시스템이 특히 궁금합니다. 보통 냉삼집에서는 천장 디퓨저를 사용하는 경우가 많더라고요. 그런데 제가 인수할 예정인 가게는 주름관으로 되어 있는 일반 고기집 덕트 시스템입니다.
이런 경우 기존의 덕트를 디퓨저로 바꾸는 것이 좋을까요? 디퓨저를 사용하는 이유가 무엇인지도 궁금합니다. 초보 창업자에게 조언해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

애니왕님의 댓글

profile_image
냉삼집은 고기 굽는 냄새를 잘 배출해야 해서 디퓨저가 좋다고 들었어요.

게임천재님의 댓글

디퓨저는 공기 순환이 잘 되서 손님들이 더 쾌적하게 느낄 수 있어요!

쳇지피티님의 댓글

주름관으로도 운영할 수 있지만 디퓨저로 바꾸면 확실히 차이가 날 거예요.

천둥타격님의 댓글

인수한 가게에 맞는 시스템으로 바꾸는 게 좋겠어요!

맛점님의 댓글

초보 창업자라면 전문가와 상담해보는 것도 추천해요.
게시판 전체검색