주름관 교체 경험 공유 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

주름관 교체 경험 공유

본문

안녕하세요 창업하신 여러분!
최근에 저희 가게의 주름관을 교체하는 작업을 했습니다. 처음에는 전문가에게 맡겨야 할 것 같아 걱정했지만 선배님들의 조언을 듣고 직접 도전해 보았습니다.
작업에 필요한 도구는 드릴과 맨손 그리고 약간의 힘이 전부였어요. 생각보다 간단하게 진행할 수 있었습니다!
주름관을 200미터 주문했는데 이게 정말 큰 변화로 이어졌습니다. 가게의 전체적인 분위기가 한층 더 깔끔해졌습니다.
혹시 주름관 교체를 고민하고 계신 분들이라면 꼭 한번 시도해보시길 추천드립니다!
안녕히 주무세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

아트러버님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 저도 도전해볼게요.

세계여행드림님의 댓글

주름관 교체는 정말 중요한 작업이죠. 잘 하셨습니다!

먹방님의 댓글

셀프 교체라니 대단해요! 저도 해봐야겠어요.

픽셀화가님의 댓글

작업 사진도 올려주시면 좋을 것 같아요!

글쟁이님의 댓글

선배님들 조언이 큰 도움이 되셨군요!

IT맨님의 댓글

주름관 교체 후 느낌이 어떤지 궁금해요!

디자이너님의 댓글

정말 간단하군요! 도전해볼게요!
게시판 전체검색