자바라 교체에 대한 견적 문의 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

자바라 교체에 대한 견적 문의

본문

안녕하세요! 현재 디퓨저로 운영 중인 고기집에서 자바라로 교체를 고려하고 계신 것 같네요. 매장의 층고가 높아서 디퓨저의 효율이 떨어지는 상황 이해합니다.
자바라로의 교체는 여러 가지 요소에 따라 견적이 달라질 수 있습니다. 우선 테이블 수와 매장의 전체적인 구조 그리고 기존 덕트의 상태를 고려해야 합니다. 일반적으로 자바라 설치 비용은 자바라 자체의 가격 외에도 설치 인건비 추가 자재비 등이 포함될 수 있습니다.
대략적인 비용은 100만 원에서 300만 원 사이일 것으로 예상되지만 정확한 견적은 전문가와 상담 후에 받는 것이 좋습니다.
추가적으로 자바라 설치 시 소음 문제도 함께 고려해야 할 것 같습니다. 자바라의 품질이나 설치 방법에 따라 소음이 줄어들 수 있으니 이 부분도 체크해 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
자바라 교체는 좋은 선택인 것 같아요!

프랜차이즈사장님의 댓글

저도 비슷한 고민 중인데 설치 후 후기 궁금하네요.

음악덕후님의 댓글

견적은 업체마다 다를 수 있으니 여러 군데 문의해보세요.

헬린이님의 댓글

소음 문제는 저도 걱정이었는데 좋은 제품으로 선택하면 괜찮더라고요.

하늘춤꾼님의 댓글

테이블 수에 따라 견적이 다를 수 있으니 참고하세요.
게시판 전체검색