14평 숯불구이집 닥트 비용 문의 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

14평 숯불구이집 닥트 비용 문의

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
최근에 14평 규모의 숯불구이집을 오픈하려고 계획하고 있습니다. 제가 고민하고 있는 부분은 테이블에 연결할 상향식 주름관자바라 닥트 설치 비용입니다.
8테이블을 운영할 예정인데 세종시 지역에서 대략적인 설치 비용이 얼마나 들지 궁금합니다. 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계시면 조언 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

신비여행자님의 댓글

profile_image
비슷한 경험이 있어요. 대략 300~500만원 정도 예상하시면 될 것 같아요.

익스플러로님의 댓글

세종시는 요즘 닥트 설치 비용이 많이 상승했어요. 500만원 이상도 생각해보세요.

햇님님의 댓글

상향식 주름관자바라 닥트는 설치가 까다로워서 업체에 문의해보시는 게 좋아요.

독서왕님의 댓글

전문가에게 상담받아보세요. 비용 차이가 클 수 있어요.

유튜버님의 댓글

이런 질문은 항상 도움이 돼요! 다른 분들도 경험 공유해주시면 좋겠어요.
게시판 전체검색