효과적인 환기 시스템으로 가게 운영하기 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

효과적인 환기 시스템으로 가게 운영하기

본문

안녕하세요 '칠성집 갈매기'입니다. 최근 저희 가게에 오픈셀 집진기를 설치한 후 환기 문제 해결에 큰 도움이 되어 이렇게 후기를 남기게 되었습니다.
많은 분들이 아시겠지만 숯불로 요리하는 음식점에서는 연기와 냄새가 큰 문제입니다. 특히 날씨가 추워지면서 문을 닫고 운영하게 되면 그 문제가 더욱 심각해지죠. 저희도 손님들께서 불편해하시고 다른 가게에서도 민원이 들어오는 상황이 발생했습니다.
그래서 고민 끝에 집진기를 설치하기로 결심했습니다. 여러 업체를 비교해본 결과 오픈셀 집진기가 가장 효과적일 것 같아 선택하게 되었어요. 설치 후 바로 효과를 느낄 수 있었고 연기와 냄새가 완전히 사라졌습니다. 정말 신기할 정도로 차이가 났어요!
설치 과정도 매우 원활했으며 직원분들이 친절하게 설명해주시고 꼼꼼하게 설치해주셔서 믿음이 갔습니다. 무엇보다 연간 정기 점검 서비스가 있다는 점이 큰 장점이었어요. 앞으로도 지속적으로 관리해주신다고 하니 안심이 됩니다.
이제는 손님들도 더 편안하게 식사하실 수 있고 저희도 운영에 대한 스트레스를 덜 수 있게 되었습니다. 창업을 고려하시는 분들께 꼭 추천드리고 싶습니다! 좋은 제품을 선택하는 것이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

천사맘님의 댓글

profile_image
정말 도움이 되는 후기네요! 저도 고민 중인데 오픈셀 집진기로 결정해야겠어요.

직장인님의 댓글

효과가 확실하다니 믿음이 가네요. 설치 비용이 아깝지 않겠어요.

트위터X일론님의 댓글

가게 운영하면서 환기 문제는 정말 큰 고민인데 정보 감사합니다!

와이님의 댓글

저희도 숯불집 운영하는데 꼭 참고하겠습니다.

노마드님의 댓글

친절한 설치 서비스까지! 정말 좋은 선택이셨네요.

게임할님의 댓글

가게에 방문했을 때 연기 없는 모습이 인상적이었어요.

하늘춤꾼님의 댓글

이런 후기 덕분에 결정하기 쉬워졌습니다. 감사합니다!

음식평론가님의 댓글

민원 문제 해결이 중요하죠. 저도 설치해볼게요.
게시판 전체검색