에어콘
냉삼집 직화기 설치 고민
2024.08.24
조회수 656
댓글 3
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 창업을 준비 중인 예비 사장입니다.
최근 냉삼집을 오픈할 계획인데 직화기 설치에 대해 고민하고 있습니다. 가스 고기집에서 냉삼 우삼겹 차돌 등을 구울 때 연기가 많이 발생할 것 같은데 이 문제를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?
나팔 덕트를 설치하면 어느 정도 해결이 될지 궁금합니다. 이미 운영 중인 가게들은 어떻게 하고 있는지 장단점은 무엇인지 조언 부탁드립니다.
여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
최근 냉삼집을 오픈할 계획인데 직화기 설치에 대해 고민하고 있습니다. 가스 고기집에서 냉삼 우삼겹 차돌 등을 구울 때 연기가 많이 발생할 것 같은데 이 문제를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?
나팔 덕트를 설치하면 어느 정도 해결이 될지 궁금합니다. 이미 운영 중인 가게들은 어떻게 하고 있는지 장단점은 무엇인지 조언 부탁드립니다.
여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록3
집에서맥주한잔님의 댓글
그림장이님의 댓글
웹빙유럽빵님의 댓글