냉삼집 직화기 설치 고민 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
에어콘

냉삼집 직화기 설치 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 예비 사장입니다.
최근 냉삼집을 오픈할 계획인데 직화기 설치에 대해 고민하고 있습니다. 가스 고기집에서 냉삼 우삼겹 차돌 등을 구울 때 연기가 많이 발생할 것 같은데 이 문제를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?
나팔 덕트를 설치하면 어느 정도 해결이 될지 궁금합니다. 이미 운영 중인 가게들은 어떻게 하고 있는지 장단점은 무엇인지 조언 부탁드립니다.
여러분의 경험담이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
연기가 걱정되면 환기 시스템을 강화하는 게 좋습니다.

그림장이님의 댓글

profile_image
직화기는 연기가 많이 나기 때문에 덕트 설치는 필수입니다.

웹빙유럽빵님의 댓글

profile_image
저희 가게도 나팔 덕트를 사용하고 있는데 효과가 좋습니다.
게시판 전체검색