직화기 설치비용과 덕트 설치 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
에어콘

직화기 설치비용과 덕트 설치 조언

본문

안녕하세요 고깃집 창업을 축하드립니다! 처음 창업을 하시는 것이라 여러 가지 고민이 많으실 것 같아요.
직화기와 덕트 설치비용은 지역이나 업체에 따라 다를 수 있지만 450만원 정도면 평균적인 가격으로 보입니다. 특히 설치 후 사후 서비스나 기술 지원이 잘 되는 업체를 선택하는 것이 중요하니 비용이 조금 더 들더라도 믿을 수 있는 업체와 계약하는 것이 좋습니다.
직접 구매하신 직화기를 설치해달라고 요청하실 수 있지만 가게의 안전과 규정을 고려해야 하니 미리 업체와 상의하시길 권장합니다. 또한 인터넷에서 구입한 제품이 업체의 기준에 맞지 않으면 설치를 거부할 수도 있으니 주의하세요.
마지막으로 여러 업체와 비교하고 후기를 참고하는 것도 좋은 방법입니다. 좋은 선택 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

블로거님의 댓글

profile_image
비슷한 경험이 있어서 공감합니다! 잘 선택하세요.

천사맘님의 댓글

직화기 설치는 정말 중요하죠. 안전이 우선입니다!

재즈사랑님의 댓글

견적이 너무 차이나면 한 번 더 확인해보세요!

무비러버님의 댓글

저는 처음에 저렴한 곳에서 했는데 후회했어요.

노마드님의 댓글

업체와 신뢰가 중요합니다. 잘 결정하세요!
게시판 전체검색