야키니쿠 업종 전환 시 덕트 시공에 대한 조언 > 에어콘

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
에어콘

야키니쿠 업종 전환 시 덕트 시공에 대한 조언

본문

안녕하세요 여러분! 현재 저희 매장은 일반 술집으로 운영되고 있으며 주방에만 덕트가 설치되어 있습니다. 최근에 야키니쿠로 업종을 변경하려고 하는데 기존 덕트를 활용하여 테이블과 다찌 자리에 덕트를 시공할 수 있을지 궁금합니다.
현재 덕트는 2마력으로 건물 옥상까지 올라가 있는 상태입니다. 다찌는 테이블형 덕트로 테이블은 일반 고기집처럼 덕트를 설치하고 싶은데 이런 방식이 가능한지요? 아니면 기존 덕트를 전부 철거하고 재시공을 해야 할까요? 여러분의 경험이나 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

보배드림님의 댓글

profile_image
덕트 재시공은 전문가와 상담하는 게 좋습니다.

트위치님의 댓글

profile_image
야키니쿠는 고기 굽는 냄새가 강하니 덕트 용량을 체크하세요.

바다님의 댓글

profile_image
기존 덕트를 활용하는 것도 좋지만 안전이 우선입니다.

헬린이님의 댓글

profile_image
테이블형 덕트는 고객 편의성에 도움이 될 것 같아요.

고기러버님의 댓글

profile_image
재시공 시 예산도 고려해야 할 것 같습니다.
게시판 전체검색