신도시 창업 어떤 프랜차이즈가 좋을까? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

신도시 창업 어떤 프랜차이즈가 좋을까?

본문

안녕하세요 창업을 고민하고 계신 분들께 도움이 되고자 글을 씁니다. 신도시 지역은 요즘 많은 사람들이 이주하면서 상권이 활성화되고 있어 창업 기회가 많습니다. 특히 음식점과 술집은 항상 수요가 존재하죠.
역전할머니는 이미 많은 사람들에게 알려진 브랜드로 안정적인 매출을 기대할 수 있습니다. 하지만 요즘 유행하는 생마차나 새로운 컨셉의 술집들도 나쁘지 않은 선택입니다.
예전 삼구포차나 리춘시장이 잠깐 유행했던 것처럼 느껴질 수 있지만 요즘은 독특한 경험을 제공하는 곳이 더 인기를 끌기도 합니다.
그래서 일반식당 프랜차이즈도 좋은 선택이 될 수 있지만 요즘 트렌드에 맞춰 색다른 경험을 제공하는 것도 고려해보세요.
창업 전에 시장조사를 통해 주변 상권의 특성을 파악하고 고객의 니즈를 분석하는 것이 중요합니다.
여러분의 창업이 성공하길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

무비러버님의 댓글

profile_image
신도시 창업 응원합니다!

별바라기85님의 댓글

프랜차이즈 선택이 정말 중요하죠.

주식고수님의 댓글

역전할머니는 확실히 안정적이에요.

햇님님의 댓글

생마차도 괜찮은 아이디어인 것 같아요.

트위치님의 댓글

시장조사가 가장 중요해요!

밤송이유튜버님의 댓글

트렌드를 잘 파악해야 해요.

단비님의 댓글

신도시 주변 상권 분석 필수!

하늘춤꾼님의 댓글

게시판 전체검색