공짜 배달 광고의 진실 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

공짜 배달 광고의 진실

본문

최근 배달의민족을 비롯한 여러 배달 앱에서 공짜 배달 광고를 많이 보고 계실 겁니다. 많은 소비자들이 이 광고를 보고 정말 무료로 배달이 가능하다고 생각할 수 있는데요
사실 공짜 배달은 일정 조건을 충족해야만 가능하다는 점을 알아두셔야 합니다.
보통 특정 음식점에서만 적용되거나 최소 주문 금액이 설정되어 있는 경우가 많습니다. 또한
이런 프로모션은 한정된 기간 동안만 진행되기 때문에 소비자들은 자세한 조건을 확인하고 이용하는 것이 중요합니다.
결국 배달 앱이 지원해주는 것이 아니라 특정 가게와의 협업을 통해 이루어지는 경우가 많습니다. 창업자 분들께서는 이런 프로모션을 활용해 가게의 매출을 올리는 방법도 고려해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

다이어터님의 댓글

profile_image
정말 무료인지 궁금했어요!

보배드림님의 댓글

조건이 복잡하더라고요.

은빛가닥님의 댓글

가게 운영하는 입장에서 프로모션 활용해야겠네요.

집밥만님의 댓글

배달비가 아까워서 잘 안 시켰는데 한번 해봐야겠어요.

블루스덕후님의 댓글

게시판 전체검색