김포 운양동 한식집 창업 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

김포 운양동 한식집 창업 고민

본문

안녕하세요! 김포 운양동에서 한식집을 창업하려고 합니다.
최근에 상가 계약을 마쳤고 매장 면적은 26평 정도입니다.
현재 고민하고 있는 메뉴는 곰탕 전문(양지곰탕 갈비탕)과 짜글이 및 두루치기 전문 중 어떤 것이 더 반응이 좋을지입니다.
주변에는 쌀국수 돈까스 생선구이 감자탕 순대국 설렁탕 같은 다양한 음식점들이 있어요.
여러분의 소중한 의견 부탁드립니다! 어떤 메뉴가 더 매력적일까요?❤️
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
곰탕이 더 인기 있을 것 같아요!

바다님의 댓글

짜글이는 매운맛을 좋아하는 분들에게 인기가 많을 것 같아요!

인플녀님의 댓글

주변 음식점들과 차별화된 메뉴가 필요해요!

맛도리님의 댓글

두루치기와 짜글이 조합도 괜찮을 것 같아요!

팝덕후님의 댓글

곰탕은 언제나 사랑받는 메뉴죠!

집에서맥주한잔님의 댓글

고민되네요 두 메뉴 모두 매력이 있어요!
게시판 전체검색