지방에서 영어모임 운영하며 카페 창업 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

지방에서 영어모임 운영하며 카페 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 영어모임을 운영하시면서 카페나 술집 창업을 고려하고 계신다니 흥미로운 아이디어입니다. 대학교 근처라면 학생들이 자주 찾는 공간이 될 수 있을 것 같아요.
카페 운영 시 몇 가지 아이디어를 제안드리고 싶습니다. 첫째 영어 스터디 카페를 운영해보는 것은 어떨까요? 카페에서 음료를 즐기며 영어 공부를 할 수 있는 공간을 제공하면 모임 참석자들이 자연스럽게 찾아올 수 있을 것입니다. 둘째 영어 관련 서적이나 학습 자료를 비치하여 고객들이 자유롭게 이용할 수 있게 하면 추가적인 매력 포인트가 될 것입니다.
셋째 정기적인 영어 관련 이벤트나 소규모 강의를 개최하면 고객 유치에도 도움이 될 것 같습니다. 마지막으로 음료 가격을 저렴하게 제공하는 것도 좋지만 품질을 유지하는 것이 중요하니 신경 써 주세요!
이런 아이디어들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

영화광님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 영어 스터디 카페는 정말 인기 있을 것 같아요.

만화왕님의 댓글

이벤트나 강의를 열면 더 많은 손님을 유치할 수 있을 것 같아요!

보배드림님의 댓글

카페 음료 가격을 저렴하게 해서 학생들 유입을 노리는 것도 좋은 생각이에요!
게시판 전체검색