감탄계 숯불치킨 운영 경험 공유 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

감탄계 숯불치킨 운영 경험 공유

본문

안녕하세요! 최근에 감탄계 숯불치킨을 운영하기 시작한 창업자입니다.
이 가게는 숯불로 구운 치킨의 맛이 정말 뛰어나고 고객들의 반응도 좋습니다. 특히 숯불의 향이 치킨에 배어들어 고소한 맛을 더욱 강조해 줍니다.
운영하면서 느낀 점은 초기 마케팅이 중요하다는 것입니다. SNS를 통해 홍보를 하니 많은 고객들이 찾아오더군요.
또한 메뉴 구성에 있어서 다양한 사이드 메뉴를 추가하면 고객들의 재방문율이 높아지는 것 같습니다.
혹시 운영 중 궁금한 점이나 조언이 필요하신 분들이 계시면 언제든지 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

음악덕후님의 댓글

profile_image
맛있다고 소문이 자자하던데 직접 가보니 정말 맛있더라고요!

헬스몬님의 댓글

운영하시면서 어려운 점은 없으신가요?

게임천재님의 댓글

SNS 마케팅이 효과적이라는 말씀에 공감합니다!

은빛가닥님의 댓글

사이드 메뉴는 어떤 걸 추가하셨나요?

인플녀님의 댓글

저도 창업을 준비 중인데 많은 도움이 되네요!

집밥만님의 댓글

고객 반응이 좋다니 저도 가봐야겠어요.

바다님의 댓글

치킨 외에 다른 메뉴도 있나요?
게시판 전체검색