샵인샵 매출 확장 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

샵인샵 매출 확장 아이디어

본문

안녕하세요! 최근에 샵인샵으로 반려동물 간식 코너를 추가하신 것 축하드립니다! 매출이 잘 나오고 있다니 정말 기쁜 소식이네요.
반려동물 관련 제품은 계속해서 인기가 높아지고 있기 때문에 간식 외에도 다양한 상품을 고려해보시면 좋을 것 같아요. 예를 들어 반려동물 장난감 grooming 용품(목욕용품 빗 등) 건강 보조식품 그리고 반려동물 의류와 액세서리 같은 것들이 인기가 많습니다.
또한 고객들이 자주 찾는 제품이나 트렌드를 파악하기 위해 설문조사를 해보는 것도 좋은 방법일 것 같아요. 고객의 피드백을 반영하면 더욱 만족스러운 매대를 만들 수 있을 것입니다. 추가적으로 반려동물 관련 행사나 프로모션을 통해 고객을 유치하는 것도 고려해보세요!
여러분의 가게가 더욱 번창하길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

직장인님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 장난감도 추가하면 좋을 것 같아요.

뉴스왕님의 댓글

의류와 액세서리도 반려동물 주인들에게 인기 많아요!

캠핑데일리님의 댓글

고객 피드백은 정말 중요한 것 같아요.

만화왕님의 댓글

간식 종류를 다양화하는 것도 좋을 듯!

독서왕님의 댓글

행사나 프로모션은 꼭 해보세요! 효과가 클 거예요.
게시판 전체검색