건기식 창업의 새로운 기회 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

건기식 창업의 새로운 기회

본문

안녕하세요 가게 운영에 관심이 많은 여러분!
최근 건기식 시장이 급성장하면서 많은 분들이 창업에 대한 꿈을 키우고 계신 것 같습니다. 저도 건기식 분야에서 활동하며 느낀 점들을 공유하고 싶습니다.
건기식 창업은 많은 분들이 도전하고 싶어하지만 실제로는 여러 가지 장벽이 존재합니다. 제품 개발 제조 유통망 확보 등 다양한 과정이 복잡하게 얽혀있기 때문에 많은 분들이 포기하게 되는 것 같습니다. 하지만 제가 운영하는 브랜드를 통해 제안드리고 싶은 부분이 있습니다.
제 브랜드 제품을 소량으로 제조하여 판매하실 수 있는 기회를 제공하고자 합니다. 이렇게 하면 초기 투자 부담을 줄일 수 있고 마진을 확보하면서도 브랜드를 직접 운영하는 경험을 쌓을 수 있습니다.
특히 수요가 있는 제품 위주로 진행할 예정이니 관심 있으신 분들은 함께 이야기를 나눠보면 좋겠습니다. 여러분의 성공적인 창업을 위해 함께 고민해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

블루스덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 관심 있습니다.

우주방랑자님의 댓글

profile_image
수요가 있는 제품으로 진행하신다고 하니 믿음이 가네요!
게시판 전체검색