중고 의류매장 집기 구매 팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

중고 의류매장 집기 구매 팁

본문

안녕하세요! 의류매장을 운영하고 계신 분들께 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
중고 의류매장 집기를 구매하는 것은 비용을 절감할 수 있는 좋은 방법입니다. 몇 가지 추천할 만한 구매처를 소개해드릴게요.
1. **온라인 중고 마켓**: 당근마켓 번개장터 중고나라 등에서 직접 판매자와 소통하며 가격을 협상할 수 있습니다.
2. **지역 상점 폐업 세일**: 주변 상점에서 폐업 세일을 진행할 때 필요한 집기를 저렴하게 구매할 수 있는 기회입니다.
3. **SNS 커뮤니티**: 페이스북이나 인스타그램의 관련 그룹에서 중고 집기를 판매하는 글을 찾아보세요.
4. **상업용 중고 가구 전문 매장**: 지역에 따라 중고 상업용 가구를 전문으로 판매하는 매장이 있으니 방문해보시는 것도 좋습니다.
이 외에도 주변의 네트워크를 통해 알아보면 좋은 정보를 얻을 수 있습니다. 모두 좋은 거래 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

천사맘님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

블로거님의 댓글

중고나라에서 잘 샀어요!

만화왕님의 댓글

SNS 커뮤니티도 괜찮네요.

드라마매니아님의 댓글

상점 폐업 세일은 정말 유용해요.

하늘춤꾼님의 댓글

의류매장 집기 찾는 분들 많네요.
게시판 전체검색