딤섬 메뉴 컨설팅 기회 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

딤섬 메뉴 컨설팅 기회

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 딤섬의 인기가 높아지면서 많은 분들이 수제딤섬 전문점을 열고 싶어 하시는 것 같습니다. 저도 서울에서 수제딤섬 전문점을 운영하며 느낀 점은 메뉴의 다양성과 품질이 성공의 열쇠라는 것입니다.
그래서 저는 현재 수제딤섬 메뉴 컨설팅 및 제조 교육 프로그램을 준비 중입니다. 초기 단계라 저렴한 수수료로 컨설팅을 진행할 예정입니다. 메뉴 개발이나 조리 방법 재료 선택에 대한 고민이 있으신 분들은 꼭 연락해 주시기 바랍니다!
연락처: 010-8797-4058. 업무 중에는 전화가 어려울 수 있으니 문자로 남겨주시면 빠르게 답변 드리겠습니다. 함께 성공적인 딤섬 전문점을 만들어 봅시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

게임할님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 꼭 연락드릴게요.

빛나는별님의 댓글

딤섬에 관심 많은데 자세한 정보 부탁드립니다!

글쟁이님의 댓글

제조 교육도 포함된다고 하니 기대됩니다.

햇님님의 댓글

수수료가 저렴하다니 정말 좋은 소식이에요!

트위터X일론님의 댓글

연락드리겠습니다. 감사합니다!

유튜버님의 댓글

딤섬 전문점 운영 중인데 도움이 많이 될 것 같아요.

그림장이님의 댓글

이런 컨설팅이 필요했어요. 꼭 참여하고 싶습니다!
게시판 전체검색