아이들이 많은 동네에서 분식집 운영하기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

아이들이 많은 동네에서 분식집 운영하기

본문

최근에 아이들이 많은 동네에서 분식집을 운영하는 것에 대해 고민하고 있습니다.
아이들이 선호하는 메뉴가 다양하고 가격대도 적당하여
부담 없이 자주 찾을 수 있는 곳이기 때문에 분식집이 좋은 선택이 아닐까 생각해요.
특히 떡볶이 순대 튀김 같은 메뉴는 언제나 인기죠.
그리고 아이들이 친구들과 함께 오는 경우가 많기 때문에
테이크아웃이나 배달 서비스도 함께 고려해야 할 것 같습니다.
또한 부모님들이 아이들과 함께 오는 경우도 많으니
안락한 분위기와 청결한 환경을 유지하는 것이 중요할 것 같아요.
이런 점들을 잘 준비하면 아이들이 자주 찾는 분식집으로 자리 잡을 수 있을 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

글쟁이님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어인 것 같아요!

바다님의 댓글

분식집은 항상 인기죠!

행복나무님의 댓글

아이들이 좋아하는 메뉴를 잘 선정해야겠어요.

페북러님의 댓글

가격대가 중요할 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

테이크아웃 메뉴도 추가하면 좋겠네요.
게시판 전체검색