나드리 김밥 vs 얌샘 김밥 어떤 선택이 좋을까요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

나드리 김밥 vs 얌샘 김밥 어떤 선택이 좋을까요?

본문

최근에 나드리 김밥과 얌샘 김밥에 대해 고민하고 있습니다.
두 브랜드 모두 인기 있는 김밥 프랜차이즈인데 각각의 장단점이 있겠죠.
나드리 김밥은 로열티가 없어서 초기 투자 비용이 적게 드는 장점이 있지만 원재료 비용이 비싼지 궁금합니다.
반면 얌샘 김밥은 로열티가 있지만 브랜드 인지도가 높아 안정적인 매출을 기대할 수 있는 것 같습니다.
각 브랜드의 재료 품질과 가격 매출 가능성에 대해 경험이 있으신 분들의 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

볼매님의 댓글

profile_image
나드리 김밥은 원재료가 비싸다고 들었어요. 하지만 맛이 좋다면 그만한 가치가 있을 것 같아요.

고기러버님의 댓글

얌샘 김밥은 브랜드 이미지가 확실하니 안정적인 선택일 듯요.

노마드님의 댓글

나드리 김밥은 로열티가 없어서 장기적으로 보면 더 이익일 수도 있어요!

주식고수님의 댓글

김밥은 결국 맛이 중요하니 직접 먹어보고 결정하는 것도 좋을 것 같아요.

페북러님의 댓글

두 브랜드 모두 시식해보고 비교해보세요!
게시판 전체검색