프랜차이즈 선택 롯데리아 vs 맘스터치 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

프랜차이즈 선택 롯데리아 vs 맘스터치

본문

최근 프랜차이즈 업종에 도전하고 있는 예비 창업자입니다. 롯데리아와 맘스터치 중 어떤 브랜드를 선택해야 할지 고민이 많습니다.
둘 다 잘 알려진 브랜드이지만 매장 운영 방식이나 고객층이 다르기 때문에 신중하게 결정해야 할 것 같아요.
롯데리아는 패스트푸드 시장에서 오랜 역사를 가지고 있어 안정적인 매출이 기대되지만 경쟁이 치열한 점이 걱정입니다.
반면 맘스터치는 최근 몇 년 사이에 급성장하면서 많은 사랑을 받고 있어 매출 성장 가능성이 높다고 들었습니다.
각 브랜드의 장단점을 비교해보신 분들의 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

블루스덕후님의 댓글

profile_image
롯데리아는 안정적이지만 맘스터치의 성장 가능성도 무시할 수 없죠!

집밥만님의 댓글

둘 다 매력이 있지만 본인의 운영 스타일에 맞는 브랜드를 선택하는 게 중요해요.

창업의신님의 댓글

맘스터치의 메뉴 다양성이 더 좋다고 생각해요.

프로게이머님의 댓글

롯데리아는 브랜드 인지도가 높아서 초보 창업자에게는 유리할 수 있어요.

꿈추적자님의 댓글

결국 본인이 어떤 방향으로 가고 싶은지가 중요하죠.

할인사냥님의 댓글

프랜차이즈는 본사 지원도 큰 영향을 미치니 잘 알아보세요.

헬린이님의 댓글

맘스터치 매장은 요즘 인기가 많아서 투자 가치가 높다고 봐요.
게시판 전체검색