스포츠센터 앞 창업 아이템 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

스포츠센터 앞 창업 아이템 아이디어

본문

안녕하세요! 스포츠센터 바로 앞에 창업을 계획하고 계신 것 같네요. 주말에 붐비는 축구장과 야구장 덕분에 많은 사람들이 모일 텐데 이 기회를 잘 활용하면 좋을 것 같습니다.
1. **스포츠 용품 대여점**: 운동을 하러 오는 사람들에게 필요한 용품을 대여해주는 서비스는 어떨까요? 축구공 야구글러브 풋살공 등을 대여해주면 좋을 것 같습니다.
2. **스포츠 관련 카페**: 운동 후에 간단히 쉴 수 있는 카페를 운영해보세요. 건강한 스무디 단백질 쉐이크 샐러드 등을 메뉴로 구성하면 좋을 것 같습니다.
3. **스포츠 마사지 및 피로 회복 센터**: 운동 후 피로를 풀어주는 마사지를 제공하는 공간도 좋은 아이디어입니다. 선수들이나 운동하는 사람들이 많이 찾을 것 같아요.
4. **간편한 스낵 바**: 운동 전에 간편하게 먹을 수 있는 건강한 스낵을 제공하는 바를 운영하는 것도 좋습니다. 에너지바 과일 견과류 등을 판매하면 좋겠네요.
이 외에도 다양한 아이디어가 있을 것 같은데 여러분의 생각은 어떤가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

투니버스님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어들이네요! 스포츠 용품 대여점은 특히 괜찮은 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

스포츠 마사지 센터는 많은 수요가 있을 것 같아요!

노마드님의 댓글

간편한 스낵 바는 운동하는 사람들에게 인기 있을 것 같아요.
게시판 전체검색