하나 소셜벤처 유니버시티 프로그램 소개 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

하나 소셜벤처 유니버시티 프로그램 소개

본문

안녕하세요 창업을 꿈꾸시는 여러분!
최근에 하나금융그룹에서 제공하는 '하나 소셜벤처 유니버시티'라는 창업 교육 프로그램에 대해 알게 되었습니다. 이 프로그램은 대학생과 청년들을 대상으로 하는 전문 교육과 컨설팅을 포함하고 있어요.
창업을 준비하는 분들에게 정말 유용한 기회가 될 것 같습니다. 교육을 통해 창업 아이디어를 구체화하고 전문가의 조언을 받을 수 있는 기회니까요!
신청기간이 이번 달까지라고 하니 관심 있으신 분들은 서둘러 확인해보시기 바랍니다. 많은 분들이 이 기회를 통해 성공적인 창업을 이루시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

와이님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보 감사합니다!

맛점님의 댓글

신청해봐야겠네요!

취업성공님의 댓글

혹시 수업 내용이 어떤 건지 아시나요?

백수왕님의 댓글

이런 프로그램이 더 많아졌으면 좋겠어요.

웃음천국님의 댓글

창업에 대한 동기부여가 되네요!
게시판 전체검색