실내 바다낚시터 창업 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

실내 바다낚시터 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 최근에 실내 바다낚시터 창업을 고려하고 있는 창업자입니다.
현재 8년 동안 당구장을 운영하면서 고객들의 다양한 요구를 경험해왔고 이제는 새로운 도전을 하고자 합니다. 주변에 낚시터가 없는 점을 감안할 때 실내 바다낚시터와 포차 형태의 사업은 괜찮은 아이디어인 것 같습니다.
특히 고객이 잡은 물고기로 회를 떠서 먹는 개념은 신선한 경험을 제공할 수 있을 것 같아요. 물 관리가 예전보다 수월해졌다는 점도 큰 장점으로 작용할 것 같습니다.
제가 생각하는 공간 구성은 약 80평의 지하 상가에 Pp 수조 및 순환 여과기를 설치하고 한쪽에는 먹고 마실 수 있는 공간을 마련하여 10테이블 정도 배치할 계획입니다.
이와 관련하여 운영 경험이 있으신 분들 혹은 현재 운영 중인 분들의 조언을 부탁드립니다. 어떤 점에서 주의해야 할지 그리고 고객을 끌어들이기 위한 마케팅 전략에 대해서도 조언해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

트위치님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 물고기를 잡아서 먹는 경험은 정말 특별할 것 같아요.

선마스터님의 댓글

물 관리가 중요하니 시스템을 잘 구축하세요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

포차 메뉴도 다양하게 구성하면 좋을 것 같아요.

쇼핑덕후님의 댓글

주변 상권 분석도 꼭 해보세요!
게시판 전체검색