여름철 인기 메뉴 샤베트 선택 팁! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

여름철 인기 메뉴 샤베트 선택 팁!

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 여름이 다가오면서 시원한 디저트인 샤베트에 대한 관심이 높아지고 있죠?
최근에 뚱소주와 요쿠르트 중 어떤 조합이 더 잘 팔릴지 고민하는 사장님이 많으신 것 같아요. 저도 고민해본 결과 두 가지 모두 독특한 매력이 있지만 샤베트와의 조화는 요쿠르트가 더 잘 어울리는 것 같아요!
요쿠르트의 부드럽고 상큼한 맛이 샤베트의 시원함과 잘 어우러져서 고객들에게 인기가 많을 것 같습니다.
그리고 개인적으로 추천하는 샤베트 맛은 망고와 코코넛 조합이에요! 여름철에 정말 잘 팔리더라고요. 여러분은 어떤 샤베트를 추천하시나요? 서로의 경험을 공유해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

음악덕후님의 댓글

profile_image
여름엔 망고가 최고죠!

영화애호가님의 댓글

요쿠르트 샤베트 정말 맛있어요!

아트러버님의 댓글

뚱소주도 나름 괜찮은데요?

기술자님의 댓글

코코넛 샤베트도 추천합니다!

백수왕님의 댓글

샤베트는 다 맛있어요 ㅎㅎ

유럽바게트빵님의 댓글

여름에 샤베트 없으면 섭섭하죠!

TV매니악님의 댓글

저는 수박 샤베트가 최고!

그림장이님의 댓글

다들 의견이 다양하네요!
게시판 전체검색