김밥집 창업 아이디어에 대한 조언 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

김밥집 창업 아이디어에 대한 조언

본문

안녕하세요! 김밥집 창업 아이디어에 대해 이야기해보려고 합니다.
군생활을 통해 얻은 경험이 분명 도움이 될 것이라 생각합니다. 박리다매 개념으로 운영하는 김밥집은 요즘 소비자들에게 매력적일 수 있습니다. 특히 토핑을 다양하게 제공하는 점은 고객의 선택 폭을 넓혀줄 것이고 재방문율을 높이는 데 큰 도움이 될 것입니다.
또한 경기서부권 신도시 역 근처는 유동 인구가 많아 매장 위치로서 좋은 선택 같습니다. 50미터 2000/100 자리는 적당한 규모로 보이며 초기 투자 비용을 고려할 때 적절할 것 같습니다. 초기 마케팅 전략도 중요하니 소셜 미디어와 지역 광고를 활용해보세요.
창업 준비 과정에서 궁금한 점이나 도움이 필요하시면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

록매니아님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 토핑이 다양하면 정말 인기 있을 것 같아요.

힙합매니아님의 댓글

위치도 괜찮은 것 같아요. 응원합니다!

페북러님의 댓글

군생활에서 배운 것들이 창업에 도움이 많이 될 것 같아요.

개발자님의 댓글

김밥집은 항상 인기 있으니 잘 될 것 같아요!

클래식덕후님의 댓글

초기 마케팅 전략도 중요하니 잘 생각해보세요.
게시판 전체검색