무인라면 가게 운영을 위한 물품 공급처 안내 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

무인라면 가게 운영을 위한 물품 공급처 안내

본문

무인라면 가게를 운영하는 예비 창업자 여러분 물품 공급처에 대한 걱정은 정말 크죠. 하지만 걱정할 필요 없습니다! 제가 경험한 바를 공유하겠습니다.
1. **라면** - 쿠팡과 이마트를 추천합니다. 쿠팡은 와우회원으로 가입하면 빠른 배송이 가능하고 이마트의 행사도 놓치지 마세요!
2. **음료수** - 음료수 역시 쿠팡이 제일 저렴하고 편리합니다. 네이버쇼핑이나 11번가의 할인 행사도 활용해보세요.
3. **냉장 냉동식품** - CJ 더마켓을 추천합니다. 연간 9900원 가입 후 무료배송쿠폰과 적립금을 통해 상당한 절감 효과를 볼 수 있습니다. 행사 기간을 잘 활용하면 더욱 유리하죠.
이외에도 다양한 공급처가 있으니 여러 채널을 통해 정보를 얻고 소통하는 것이 중요합니다. 무인라면 가게 운영에 많은 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

취업성공님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

먹방님의 댓글

이마트 행사 꼭 체크해야겠네요.

덕후님의 댓글

쿠팡은 정말 유용하죠!

영화매니아님의 댓글

냉장식품은 CJ가 최고인듯요.

아쿠아마린님의 댓글

무인 가게 운영에 많은 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색