술집 재활성화를 위한 필수 전략 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

술집 재활성화를 위한 필수 전략

본문

술집을 양도양수한 후 재활성화에 필요한 전략은 여러 가지가 있습니다.
첫째 SNS 홍보는 매우 중요합니다. 인스타그램 페이스북 등 다양한 플랫폼을 활용하여 매장의 분위기 메뉴 이벤트 등을 지속적으로 업데이트하는 것이 필요합니다.
둘째 가격 할인이나 프로모션도 효과적입니다. 오픈 기념 할인 특정 요일 할인 등을 통해 고객을 유치할 수 있습니다.
셋째 지역 커뮤니티와의 연계를 강화하는 것도 좋은 방법입니다. 지역 행사에 참여하거나 협력하여 매장을 알리는 것이 중요합니다.
마지막으로 고객의 피드백을 적극적으로 반영하여 메뉴나 서비스를 개선하는 것도 잊지 말아야 합니다. 고객의 목소리를 듣고 반영하는 것이 재방문율을 높이는 데 큰 도움이 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! SNS 홍보는 필수인 것 같아요.

재즈사랑님의 댓글

가격 할인은 매출에 큰 영향을 미칠 수 있죠!

테크노사님의 댓글

지역 커뮤니티와의 연계 좋은 아이디어입니다!

선마스터님의 댓글

고객 피드백 반영이 정말 중요해요. 항상 듣고 개선해야죠.

맛집여행님의 댓글

오픈 기념 할인은 저도 해봤는데 효과가 크더라고요!

와이님의 댓글

SNS에 사진 잘 찍어서 올리는 것도 중요해요!

인플녀님의 댓글

이런 전략들이 실제로 효과를 보셨나요?
게시판 전체검색