먹자골목의 코인노래방 성공 가능성은? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

먹자골목의 코인노래방 성공 가능성은?

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 먹자골목 지하에 코인노래방을 운영할까 고민 중입니다. 이곳은 사람들이 많이 오가는 번화가로 주말이면 공영주차장이 꽉 찰 정도로 활성화되어 있습니다.
현재 노래방이 두 개 있는데 분위기가 올드해서 손님들이 많이 찾지 않는 것 같아요. 가족 모임이 잦은 곳이라 조금만 분위기를 밝히면 충분히 성공할 수 있을 것 같은데요.
제 생각에는 40평대의 공간을 활용해 코인노래방을 운영하면 좋을 것 같습니다. 주변에 아파트가 많고 근처에 코인노래방이 없는 점이 매력적입니다. 월세는 걱정 없고 투자금에 따라 다르겠지만 매달 200-300만 원의 수익을 목표로 하고 있습니다.
혹시 이와 관련해 조언이나 의견이 있으신 분 계신가요? 투자비용은 1억 이상은 힘들 것 같고 초기 투자비용을 줄이고 시작하는 방법도 고민 중입니다. 피시방으로 전환할 가능성도 열어두고 있습니다. 다양한 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

픽셀화가님의 댓글

profile_image
좋은 위치인 것 같아요! 코인노래방은 요즘 인기라서 잘 될 것 같아요.

팝덕후님의 댓글

분위기를 밝게 하는 게 중요할 것 같아요. 인테리어 잘하면 성공할 듯!

IT맨님의 댓글

주변 경쟁업체가 없다면 충분히 가능성이 있어 보입니다.
게시판 전체검색