상록회관연탄구이 가맹점 관련 정보 공유 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

상록회관연탄구이 가맹점 관련 정보 공유

본문

안녕하세요! 최근 상록회관연탄구이에서 인천 지역 가맹점을 무료로 제공한다는 소문이 돌고 있네요. 저도 해당 소식을 들었는데 사실인지 확인해보려고 합니다.
가맹점 운영을 고려하시는 분들에게는 좋은 기회가 될 수 있을 것 같아요. 하지만 무료라는 조건이 어떤 의미인지 혹시 숨겨진 비용이나 조건이 있을 수도 있으니 주의가 필요할 것 같습니다.
혹시 이와 관련하여 경험이 있으신 분들 또는 정보를 아시는 분들은 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 요즘 장사가 힘든 시기인데 서로 도와가며 좋은 기회를 찾았으면 좋겠네요. 여러분의 소중한 의견 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

투니버스님의 댓글

profile_image
저도 그 소문 들었어요! 하지만 자세한 건 잘 모르겠네요.

블루스덕후님의 댓글

가맹점 조건이 궁금하네요. 혹시 아시는 분 계신가요?

프로게이머님의 댓글

무료라고 하니까 믿기 힘든데 뭔가 조건이 있을 것 같아요.

힙합매니아님의 댓글

이런 기회는 잘 확인해보고 결정해야 할 것 같아요!

디자이너님의 댓글

저도 관심 있는데 정보 좀 더 주세요!

블로거님의 댓글

상록회관연탄구이 가게는 맛있던데 잘 되길 바랍니다!
게시판 전체검색