김치찌개 전문점 창업 준비 중입니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

김치찌개 전문점 창업 준비 중입니다!

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 한참 고민하다가 김치찌개 전문점으로 창업을 결정하고 공사에 들어갔습니다. 여러 프랜차이즈 브랜드를 살펴보면서 어떤 아이템이 안정적일까 고민을 많이 했는데 결국은 김치찌개가 제일 좋겠다는 결론에 이르렀습니다.
김치찌개는 한국인에게 친숙한 메뉴라서 호불호가 적고 꾸준한 매출을 기대할 수 있을 것 같아요. 또한 인력 부담도 덜할 것 같아서 마음이 편해졌습니다. 하지만 막상 준비를 하다 보니 떨리고 긴장도 되네요.
이런 과정을 겪고 계신 분들이나 이미 창업하신 분들의 조언 응원 부탁드립니다! 함께 나누고 싶어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
와 김치찌개 전문점 정말 좋은 선택이에요! 응원합니다!

선마스터님의 댓글

저도 김치찌개 좋아하는데 꼭 가볼게요!

음식평론가님의 댓글

공사 잘 진행되길 바라요! 화이팅!

밤송이유튜버님의 댓글

인력 부담이 적다는 점이 정말 큰 장점이네요.
게시판 전체검색