타코야끼 푸드트럭 운영 꿀팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

타코야끼 푸드트럭 운영 꿀팁

본문

안녕하세요 사장님들! 요즘 날씨가 정말 힘들죠? 더위와 습기 그리고 비까지 겹치니 운영하기가 쉽지 않은 것 같습니다.
저도 타코야끼 푸드트럭을 운영하고 있는데 이런 날씨에는 고객 유치를 위해 몇 가지 꿀팁을 공유하고 싶어요.
1. **시원한 음료 제공**: 더운 날씨에는 시원한 음료를 함께 판매하면 좋습니다. 타코야끼와 잘 어울리는 음료를 준비해보세요.
2. **비 오는 날 프로모션**: 비 오는 날에는 할인 이벤트를 통해 고객을 유도하는 것도 좋은 방법입니다. '우산을 가져오신 분께 10% 할인!' 같은 문구를 써보세요.
3. **SNS 활용**: 날씨에 따라 판매 전략을 바꾸는 모습을 SNS에 올리면 고객들에게 더 매력적으로 다가갈 수 있습니다.
이렇게 작은 변화로 고객들의 발길을 붙잡을 수 있답니다! 모두 힘내서 이 어려운 시기를 잘 극복해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

뉴스왕님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 비 오는 날 할인 이벤트 해봤는데 효과 좋더라고요!

스타트업님의 댓글

profile_image
시원한 음료 아이디어 너무 좋네요! 바로 적용해봐야겠어요.
게시판 전체검색