3층 코너자리 상가 공실 해결방안 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

3층 코너자리 상가 공실 해결방안

본문

경기도 역 근처 주변 아파트 2500세대 있는 항아리 상권 아파트 단지 앞 4층짜리 상가건물인데요 (최신식엘레베이터 지상 지하 주차장 넓음) 주변에 학교가 많아서 대부분 학원으로 구성되어있어요.
여기 3층 코너자리 공실을 가지고 있는데 원래 줄넘기학원하던곳인데 (교육연구시설) 관장님 건강상 이유로 몇개월 공실이다가 내놓은지 한달 되었는데 아직 소식이 없네요.
전용 26평정도 되고 네모반듯하고 코너자리라 가시성도 좋은데 당근 까페 및 부동산 사방군데 내놓았는데 아직까지 인연이 없네요. 그대로 학원이 들어오면 좋겠지만 이 주변에 괜찮은 미용실이 없어서 좀 큰 미용실 들어와도 좋겠다는 생각이들고 애들 진짜 많거든요. 옆에 태권도랑 음악학원보면요.
근데 무용댄스학원이 없어서 있으면 좋겠다고 주변에 얘기 많이들었어요. 이 근처 제대로된 헬스장이 없어서 PT 샵같은 것 들어와도 좋을 것 같은데 애견인 많은데 주변에 애견샵이나 동물병원도 없어서 괜찮을 것 같고 아니면 아예 절반으로 쪼개서 작은 사무실로 내놓을까 이 생각 들기도 하고 (네일 속눈썹 반영구 예약제 미용실 이런것)
제가 직접 사업할수 있는 상황은 아니고 ㅠ 2층에도 부분 공실이 있어서 참 여러가지로 어려운 것 같아요. (2층 공실은 은행자리였는데 계속 높은 월세 고집하시다가 저희 보고 최근에 월세 낮추신듯)
1층 세탁소 동네작은미용실 분식집 초밥집 수퍼마켓 피부관리실(닫혀있는경우많음) 2층 영어학원 미술학원 일부공실 3층 음악학원 태권도학원 제 상가 (원래학원자리) 4층 영어수학학원 스터디카페.
어떻게 해야할까요? 많은 아이디어랑 의견 부탁드려요. 정말 누가봐도 혹할 자리이고 잘될 자리인데 어떻게 광고할 수 있을지 경기가 안좋아서 그런가요 요즘 전반적으로 문의가 없는건지 아직 한달정도라 기다려보는게 좋을지 참 그리고 혹시 미용실 무용댄스학원 PT 샵 하실분들은 어떻게 컨택할 수 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

록매니아님의 댓글

profile_image
이런 좋은 자리라면 분명 좋은 사업 아이디어가 나올 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

주변 상권 분석을 더 해보면 좋을 것 같아요. 어떤 업종이 잘될지 고민해보세요.

TV매니악님의 댓글

SNS를 활용한 홍보도 고려해보세요. 요즘은 온라인에서 많은 고객을 만날 수 있어요!
게시판 전체검색