치킨집 창업의 어려움과 기회 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

치킨집 창업의 어려움과 기회

본문

최근에 집 근처에 새로 생긴 치킨집이 할인 행사 덕분에 줄 서는 모습을 보니
창업에 대한 고민이 더 깊어지네요. 치킨집은 인기 있는 창업 아이템이지만
경쟁이 치열하고 운영이 쉽지 않다는 이야기를 많이 듣습니다.
특히 요즘은 배달 서비스와 다양한 메뉴가 필수적이죠.
하지만 이런 경쟁 속에서도 성공하는 가게들이 있는 만큼
차별화된 전략이 필요할 것 같습니다.
예를 들어 건강을 생각한 저칼로리 치킨이나
특색 있는 소스를 개발하는 것도 좋은 방법일 것 같아요.
여러분은 치킨집 창업에 대해 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

힙합매니아님의 댓글

profile_image
치킨집은 정말 경쟁이 심하죠. 차별화된 메뉴가 중요할 것 같아요!

볼매님의 댓글

할인 행사로 고객을 끌어모으는 것도 좋은 전략이에요!

인스타팔로워님의 댓글

저도 치킨집 창업 고민 중인데 다른 아이템도 고려해보세요!

유럽러버님의 댓글

건강한 메뉴는 요즘 트렌드에 맞는 것 같아요.
게시판 전체검색