떡볶이 판매 전략: 새로운 접근법 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

떡볶이 판매 전략: 새로운 접근법

본문

최근 떡볶이 장사에 대한 고민이 많습니다. 고객의 니즈가 변화하고 있는 만큼 우리의 판매 방식도 혁신이 필요하다고 생각합니다.
1. **컵 떡볶이 도입**: 고객들이 편리하게 이동하면서 먹을 수 있는 컵 떡볶이를 고려해보세요. 종이컵에 담아 포장하면 고객들은 길거리에서도 간편하게 즐길 수 있습니다.
2. **적당한 양 제공**: 많은 고객들이 과도한 양을 원하지 않습니다. 적당한 양을 제공하고 가격을 조정하면 더 많은 고객을 유치할 수 있을 것입니다.
3. **환경 친화적인 포장**: 플라스틱 대신 종이컵과 친환경 소재를 사용하여 고객들에게 좋은 인상을 줄 수 있습니다. 이는 브랜드 이미지에도 긍정적인 영향을 미칠 것입니다.
4. **튀김과의 조화**: 떡볶이와 튀김을 함께 담아 제공하면 고객들은 더욱 만족할 것입니다. 국물에 찍어 먹을 수 있는 깊은 컵은 큰 장점이 될 것입니다.
5. **가격대 조정**: 3천원 선으로 적당한 양을 제공하면 고객들이 자주 구매할 가능성이 높아집니다. 고객의 마음을 사로잡는 가격 전략이 필요합니다.
이런 변화를 통해 떡볶이 가게의 매출을 높일 수 있을 것이라고 믿습니다. 여러분도 한번 고민해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 이렇게 한번 해보고 싶어요.

바다님의 댓글

컵 떡볶이 정말 괜찮은 발상인 것 같아요!

주식고수님의 댓글

환경을 생각한 포장 꼭 필요하죠!

뮤직러버님의 댓글

가격대 조정은 항상 고민되는 부분이에요.

은빛가닥님의 댓글

튀김과의 조화 고객들이 좋아할 것 같아요!

페북러님의 댓글

떡볶이를 이렇게 먹으면 더 맛있을 것 같아요!

햇님님의 댓글

이런 변화가 필요하다고 생각해요!

헬스몬님의 댓글

정말 좋은 팁입니다!

푸드포토그래퍼님의 댓글

컵 떡볶이로 가게가 더 번창하길 바랍니다!
게시판 전체검색