닐리 파스타 샵인샵 운영 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

닐리 파스타 샵인샵 운영 아이디어

본문

안녕하세요! 최근에 닐리 파스타 샵인샵에 대해 많은 관심을 가지게 되었습니다.
이 모델은 기존의 매장 안에 파스타 전문 코너를 두는 방식으로 고객들에게 다양한 선택지를 제공할 수 있는 장점이 있죠.
특히 요즘은 외식보다 집에서 간편하게 요리를 해먹는 트렌드가 이어지고 있어서 집에서 쉽게 조리할 수 있는 파스타 제품들이 인기를 끌고 있습니다.
닐리 파스타 샵인샵을 운영하면서 고려해야 할 점은 무엇인지 혹시 경험이 있으신 분들의 조언을 듣고 싶습니다!
또한 이 모델을 통해 매출을 어떻게 극대화할 수 있을지에 대한 아이디어도 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

노마드님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 관심 있어요.

집에서맥주한잔님의 댓글

페북러님의 댓글

매장 운영에 도움이 많이 될 것 같아요.

게임천재님의 댓글

닐리 파스타 정말 맛있죠!

창업의신님의 댓글

샵인샵은 요즘 트렌드인 것 같아요.
게시판 전체검색