오피스 상권에서의 순대국집 운영 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

오피스 상권에서의 순대국집 운영 아이디어

본문

안녕하세요 창업을 고민하고 있는 예비 사장님들!
최근 오피스 상권에 위치한 순대국집 창업에 대해 고민하고 있습니다. 오피스텔과 아파트가 밀집해 있는 이 지역은 점심시간에 직장인들이 많이 몰릴 것으로 예상되는데요
순대국은 따뜻하고 포만감도 주기 때문에 특히 겨울철에 인기가 많을 것 같습니다.
현재 프랜차이즈 국밥집들이 몇 곳 있지만 개인의 손맛을 살린 수제 순대국집으로 차별화를 꾀해보려고 합니다.
또한 배달 서비스와 함께 점심 도시락 메뉴를 도입하면 더욱 많은 고객을 끌어들일 수 있을 것 같아요.
사장님들의 경험담이나 조언이 있다면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

할인사냥님의 댓글

profile_image
순대국집 좋은 아이디어 같아요! 점심시간에 손님이 많을 것 같아요.

맛도리님의 댓글

저도 비슷한 고민 중인데 배달 서비스는 필수인 것 같아요.

영화애호가님의 댓글

프랜차이즈와의 차별화가 중요할 것 같아요. 화이팅!

덕후님의 댓글

오피스 상권에서는 빠른 서비스가 관건이에요.
게시판 전체검색