외국인 주방인력 소싱에 대한 팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

외국인 주방인력 소싱에 대한 팁

본문

안녕하세요! 주방인력을 소싱하는 것은 정말 중요한 일인데요 특히 외국인 인력을 찾는 경우 더 많은 주의가 필요합니다.
첫째 외국인 인력을 찾기 위해서는 신뢰할 수 있는 에이전시와 협력하는 것이 좋습니다. 여러 에이전시를 비교해보고 리뷰나 추천을 참고하여 결정하세요.
둘째 소셜 미디어나 관련 커뮤니티에 문의해보는 것도 좋은 방법입니다. 많은 외국인들이 다양한 플랫폼을 통해 구직 활동을 하고 있기 때문에 직접 연락해보는 것도 가능합니다.
셋째 비자 문제에 대해서도 철저히 알아보아야 합니다. 외국인 인력을 고용하기 위해서는 적법한 비자 및 노동허가가 필요하니 이 부분도 놓치지 마세요.
마지막으로 외국인 직원과의 원활한 소통을 위해 언어 장벽을 최소화할 수 있는 방법도 고려해보세요. 필요한 경우 통역 서비스를 활용하는 것도 좋은 방법입니다.
이런 팁들이 도움이 되길 바라며 성공적인 인력 소싱을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

할인사냥님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

천사맘님의 댓글

저도 외국인 인력 찾고 있는데 많이 참고할게요.

그림장이님의 댓글

에이전시 추천해주실 수 있나요?

록매니아님의 댓글

비자 문제 정말 중요하죠. 저도 경험해봤어요.

아쿠아마린님의 댓글

소셜 미디어 활용법 좋네요!

꿈추적자님의 댓글

언어 장벽 문제는 항상 고민이에요.

집에서맥주한잔님의 댓글

직접 연락해보는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

힙합매니아님의 댓글

다들 좋은 인력 구하시길 바랍니다!

스트리머님의 댓글

에이전시 찾는 게 제일 어려운 것 같아요.
게시판 전체검색