프렌즈 스크린 가다. > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

프렌즈 스크린 가다.

본문

안녕하세요 창업에 관심 있는 여러분!
최근에 프렌즈 스크린이라는 카페를 운영하게 되었어요. 이 카페는 친구들과 함께 영화를 보거나 게임을 즐길 수 있는 공간으로 다양한 스크린과 편안한 좌석이 특징입니다.
운영하면서 느낀 점은 고객의 경험을 최우선으로 생각해야 한다는 것입니다. 특히 편안한 분위기와 친절한 서비스가 고객의 재방문율을 높이는 데 큰 도움이 되더라고요.
또한 소셜 미디어를 활용해 이벤트를 홍보하고 고객의 피드백을 적극 반영하는 것도 중요합니다. 앞으로도 더 많은 아이디어를 통해 카페를 발전시켜 나갈 계획입니다!
여러분의 창업 아이디어나 운영 팁이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

영화애호가님의 댓글

profile_image
운영하면서 어떤 어려움이 있었나요?

드라마매니아님의 댓글

소셜 미디어 활용법이 궁금해요!

창업의신님의 댓글

프렌즈 스크린에 가보고 싶어요!

하늘춤꾼님의 댓글

고객 피드백 반영은 정말 중요하죠!

트위터X일론님의 댓글

이벤트는 어떻게 기획하나요?
게시판 전체검색