샵인샵으로 숯불치킨 운영하기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

샵인샵으로 숯불치킨 운영하기

본문

안녕하세요 창업을 고려하고 있는 여러분! 최근에 술집을 운영하면서 샵인샵으로 숯불치킨을 추가하고 싶다는 고민을 하게 되었습니다.
숯불치킨은 요즘 많은 인기를 끌고 있는데 술과 함께 즐길 수 있는 메뉴로서 손님들에게 좋은 반응을 얻을 것 같아요.
혹시 샵인샵으로 숯불치킨을 운영할 수 있는 업체나 아이디어가 있으신 분 계신가요? 어떤 방식으로 진행하면 좋을지 조언 부탁드립니다!
또 샵인샵 운영 시 주의해야 할 점이나 장단점에 대해서도 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 숯불치킨은 언제나 인기죠!

스티브잡스님의 댓글

샵인샵으로 운영하면 투자 비용도 줄일 수 있을 것 같아요.

블로거님의 댓글

업체 추천은 어렵지만 직접 찾아보면 좋은 정보가 많을 거예요.

별바라기85님의 댓글

술집과 잘 어울리는 메뉴라 생각해요. 성공하시길!
게시판 전체검색