음식 비주얼을 살리는 팁과 아이템 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

음식 비주얼을 살리는 팁과 아이템

본문

안녕하세요! 음식의 비주얼은 고객의 첫인상을 좌우하는 중요한 요소입니다. 특히 디저트와 같은 음식은 그 비주얼이 매력적일수록 판매에 큰 도움이 되죠.
최근에는 인체에 무해한 다양한 아이템들이 많이 출시되고 있습니다. 예를 들어 식용 색소나 반짝이는 식용 글리터는 음식의 색감을 한층 돋보이게 해줍니다.
또한 식용 유리나 코코넛 크림 그리고 다양한 과일 소스들도 음식에 윤기를 더해줄 수 있어요. 이 외에도 허브나 스프링클을 이용해 장식하면 더욱 화려한 비주얼을 연출할 수 있습니다.
이런 아이템들을 적절히 활용하면 고객들이 사진을 찍고 싶어하는 매력적인 음식을 제공할 수 있을 것입니다! 여러분의 가게에서도 어떤 아이템을 활용하고 계신지 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

별바라기85님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 식용 글리터는 꼭 써봐야겠어요.

맛도리님의 댓글

profile_image
비주얼을 살리는 팁이 많네요. 저도 참고할게요!
게시판 전체검색