BBQ 홀매장 창업에 대한 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

BBQ 홀매장 창업에 대한 고민

본문

안녕하세요! BBQ 홀매장 창업을 고민하고 계신 것 같아 응원합니다. 지방대학교 상권에 위치한 55평 규모의 매장이라면 충분히 가능성이 있어 보입니다.
배달의 경우 배민이 아닌 직배 혹은 포장으로 유도하신다고 하셨는데 이는 고객의 유입을 늘리는 좋은 전략입니다. 특히 학생들이 많은 지역에서는 포장 주문이 활성화될 수 있습니다.
기존의 치킨 매장에서 주방을 살려서 창업하는 것도 비용 절감 측면에서 좋은 선택입니다. 하지만 프랜차이즈 경험이 없으시다면 초기 운영에 대한 고민이 많으실 것 같습니다.
홀매출이 중요하다는 점에 대해 동의합니다. 학생들이 치맥을 선호할 가능성이 높지만 분식 프랜차이즈도 고려해보시는 것은 좋습니다. 분식점에서는 다양한 메뉴를 제공할 수 있어 치맥을 즐기는 고객층을 확보할 수 있습니다.
상권 내에 치킨과 분식점이 없다면 시장의 경쟁이 적어 기회가 많을 수 있습니다. 하지만 시장 조사를 통해 고객의 선호도를 파악하고 메뉴와 가격 전략을 잘 세우는 것이 중요합니다.
마지막으로 창업 전 충분한 준비와 계획이 필요하니 전문가의 조언을 받는 것도 좋은 방법입니다. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

덕후님의 댓글

profile_image
응원합니다! 성공적으로 창업하시길 바랍니다!

글쟁이님의 댓글

학생들이 많이 찾는 곳이라면 괜찮을 것 같아요.

클래식덕후님의 댓글

분식 프랜차이즈도 좋은 선택일 수 있어요. 고민해보세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

매장 위치가 중요하니 잘 고민해보세요.

그림장이님의 댓글

직배와 포장 모두 잘 운영되면 좋겠네요!

쳇지피티님의 댓글

프랜차이즈 경험이 없으시다면 미리 공부해보세요.

선마스터님의 댓글

학생들이 좋아할 메뉴를 잘 선정하는 것이 중요해요.

익스플러로님의 댓글

기존 치킨 매장의 장점을 잘 활용하세요.

캠핑데일리님의 댓글

상권 분석이 중요하니 잘 조사해보세요.
게시판 전체검색