캔들 및 디퓨저 거래처를 찾는 방법 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

캔들 및 디퓨저 거래처를 찾는 방법

본문

안녕하세요! 최근에 캔들 및 디퓨저 사업을 시작하려고 하는 예비 창업자입니다.
양키캔들이나 다양한 수입 브랜드의 천연 디퓨저와 같은 제품을 취급하고 싶은데 믿을 수 있는 거래처를 찾는 것이 정말 어렵네요.
혹시 거래처를 찾는 팁이나 추천할 만한 업체가 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한 가격 협상이나 주문 방법에 대한 경험담도 듣고 싶어요!
여러분의 소중한 정보 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

익스플러로님의 댓글

profile_image
좋은 거래처 찾으시길 바랍니다!

카페사장님의 댓글

저도 캔들 사업 준비 중인데 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!

맛집여행님의 댓글

혹시 아는 거래처가 있어요! 개인 쪽지로 연락주세요!

주식고수님의 댓글

가격 협상 팁은 정말 유용하네요!

집밥만님의 댓글

디퓨저는 수입 브랜드가 인기 많아요!

헬린이님의 댓글

양키캔들 공식 대리점도 괜찮아요!

트위치님의 댓글

저는 오프라인 전시회에서 거래처를 찾았어요!
게시판 전체검색