대패 삼겹살과 냉동 삼겹살 창업에 대한 팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

대패 삼겹살과 냉동 삼겹살 창업에 대한 팁

본문

안녕하세요! 대패 삼겹살과 냉동 삼겹살 창업을 준비 중이시군요! 정말 흥미로운 아이템입니다.
창업 초기에는 수입과 지출 장부를 잘 관리하는 것이 중요합니다. 기본적으로 수입은 매출에서 시작하여 재료비 인건비 임대료 등을 뺀 후 순이익을 계산해야 합니다.
장부 양식은 인터넷에서 다양한 템플릿을 찾을 수 있으니 참고하시길 바랍니다. 또한 거래처는 신뢰할 수 있는 도매업체와의 관계가 중요합니다. 고기의 품질과 가격을 잘 비교해보시고 여러 곳에서 샘플을 받아보는 것도 좋은 방법입니다.
창업 선배님들의 조언을 듣는 것도 큰 도움이 될 것입니다. 주변에 경험이 있는 분들이 있다면 꼭 이야기를 나눠보세요.
마지막으로 창업은 항상 어려움이 따르기 마련이니 긍정적인 마인드를 유지하시고 즐겁게 운영하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

푸드포토그래퍼님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 응원합니다!

프랜차이즈사장님의 댓글

장부 양식은 구글에서 쉽게 찾을 수 있어요!

헬린이님의 댓글

대패 삼겹살 맛있죠! 꼭 성공하시길!

디자이너님의 댓글

거래처는 미리 방문해보는 것도 추천해요!

단비님의 댓글

창업 준비 힘내세요!
게시판 전체검색